Bolghera logo
cerca apri menu
B maschile

A Padova il Ks Rent si distrae per un set, ma fa bottino pieno

Pronostico rispettato. Il Ks Rent espugna il campo della penultima della classe, il giovane Padova, con il punteggio di 1-3 (20-25, 25-23, 17-25, 13-25). Si è trattato di una sfida, che seconda frazione a parte, gli arancioneri hanno tenuto sempre in pugno, mostrandosi nettamente superiori in attacco (47% contro 35%, ma soprattutto 56 punti contro 40), al servizio (9 ace a 3) e in ricezione (62% contro 41%).
Il Bolghera ha cominciato tutti e quattro i set con la formazione tipo del girone di ritorno, dando spazio al secondo libero Alessandro Blasio in ogni set, e alla diagonale Tomasi - Sartori nel corso del secondo e del quarto. Padova ha invece continuamente rimescolato le carte per poter utilizzare tutti e 14 i giocatori a referto, nessuno dei quali ha superato quota 8 punti. Un match che sarebbe potuto finire per 0-3 se dal 19-21 in poi del secondo parziale, dopo aver dominato la frazione, il Ks Rent non si fosse seduto e non avesse commesso una serie di errori che hanno infine permesso ai giovani bianconeri di imporsi per 25-23. Ottima la prova di Giovanni Candeago, 22 punti con il 68% in ricezione e il 55% in attacco, e di Roberto Hueller, 11 punti con il 67% in attacco, 2 muri e 3 ace, ma tutta la squadra si è mossa bene.

Con questo risultato il Bolghera ha consolidato il quarto posto e si è portato a -3 dal Povegliano, superato in casa dalla capolista UniTrento, mentre i punti di vantaggio sulla zona retrocessione rimangono 12 a sette giornate dal termine. Ora Binioris e compagni sono attesi da tre partite casalinghe consecutive, una bella occasione per blindare anche in maniera matematica la salvezza.